Pasta con champiñones y vino tinto.

Mis queridos lectores, el día de hoy, después de lo que parece una eternidad, les traigo una receta.
dato curioso, esta receta la hice hace meses, se me olvido subirla y pues mientras pensaba en que podría subir, encontré las fotos y pues ya. Y es que aunque he intentado otras muchas recetas desde entonces, pensé que sería un desperdicio no compartirla; si también es altamente posible que no tenga fotos de las otras recetas que he hecho.

Ingredientes:
200gr. pasta (la que ustedes quieran)
450gr. champiñones
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada mantequilla
2 dientes de ajo (finamente picado)
1/3 taza vino tinto
1/3 caldo de pollo 
2 cucharadas vinagre balsámico 
sal y pimienta al gusto


1. Comienza cocinando la pasta. Mientras se cocina, limpia los champiñones y córtalos en rodajas delgadas. Apártalos. 
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla, juntos. Sofríe el ajo por un minuto, hasta que aromatice. 
3. Agregar los champiñones, vino y caldo. Cocinar hasta reducir los líquidos y los champiñones estén cocinados. (6-8 minutos)
4. Agregar la pasta cocina (y escurrida)
5. Agregar y mezclar el vinagre balsámico, continuar cocinando para que todo quede cubierto.
6. Salpimentar y servir caliente.


Una opción a la hora de servirlo es agregarle queso de cabra y perejil finamente picado.


Claramente yo no lo hice, probablemente moría de hambre y no me importo tanto el emplatado.

Quizá podrían experimentar e intentar esta receta durante el fin de semana, sorprender a alguien especial. Una cena romántica. Las opciones son infinitas. ¡Que pasen un increíble fin de semana!


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